Nuovo corso professionale “Il sifone in cucina”

Se siete appassionati di cucina creativa e volete imparare a usare il sifone e l’azoto liquido per creare piatti sorprendenti, non perdete il corso che vi proponiamo. Imparerete le tecniche e i trucchi per sfruttare al meglio questi strumenti innovativi, che vi permetteranno di dare un tocco di originalità e fantasia alle vostre ricette. Il sifone è un utensile che consente di creare spume, creme e mousse con diversi ingredienti, mentre l’azoto liquido è un fluido che raggiunge temperature molto basse e che può essere usato per congelare rapidamente gli alimenti, creando effetti visivi e gustativi unici. Il corso sarà tenuto da uno chef esperto, che vi guiderà passo passo nella realizzazione di diversi piatti, sia salati che dolci, usando il sifone e l’azoto liquido. Il corso è aperto a tutti, non sono richieste competenze particolari, solo tanta voglia di divertirsi e di scoprire nuove possibilità in cucina. Non lasciatevi sfuggire questa occasione, iscrivetevi subito al corso su impiego del sifone in cucina e nozioni sull’azoto liquido usato per cucinare!


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