Home Ricette Secondi
Messaggio
Secondi
dscf0181 web.jpg

Carne, pesce e molto altro

Filtro titolo     Mostra # 
# Titolo articolo
1 Zuppa leggera di pesci e crostacei in crosta
2 Canestro di semolino con ragu' di pesci e mosaico di ortaggi
3 Animelle di vitello in prezzemolata con giardinetto di verdure e salsa di vino rosso
4 Cervella di vitello in prezzemolata croccante su tortino di patate e germogli fritti
5 Filetto di maiale marinato agli agrumi con panzanella cotta di "Pane Bistoccu"
6 Carré di maialino al sale ed il suo filetto alle erbe con chutney di mele cotogne, erbette selvatiche e carotine al burro con patata tornita, panadina mignon alle favette
7 Frittatina di asparagi selvatici
8 Coratella di agnellino
9 Turbante di branzino in farcia di patate, cozze di Olbia, peretta, brodetto leggero di cozze in pane alle erbette
10 Petto d’anatra confit su vellutata di cicoria, schiacciata di patate al timo e asparagi selvatici
11 Arrotolato di anguilla arrosto con pesto di finocchietto selvatico e contorno di patate allo zafferano asparagi al cartoccio e cialda di carasau
12 Darna di muggine cotto poche’ in erbe fini, asparagi al cartoccio, soffice di patate, guazzetto al profumo di zenzero e vernaccia di oristano con grissino al miele di sulla
13 Tagliata di pecora su contorno di riso bicolore profumato alla lemongrass,favette fresche e salsa di cipollotto, cialda di pane tondu di Sorso e vela di carciofo.
14 Filetto di vitello farcito con porcini del Limbara e peretta su crostino di pane casereccio
15 Scaloppa di cervo con porcino nero, zafferano e scaglie di castagna su semola gratinata, servita con millefoglie salata e tortino di patate.
16 Petto d' anatra ripieno di castagne e porcini con crèam caramel di foie gras e nocciole in salsa di ovinfort
17 Pescatrice in salsa di noci aromatizzata con cedro e timo
18 Petto d’anatra affumicato con salsa ai cachi e nocciole, su fichi d’india e liquirizia Con contorni di frutta autunnale e chips di porcini
19 Sandwich di mele con salmone, castagne e patate
20 Filetto di maiale in crosta di nocciole
21 Cervella di vitello in prezzemolata croccante su tortino di patate e germogli fritti
22 Zimino alla sassarese
23 Monzette al sale
24 Lumache al sugo
25 Muggine a sa mreca
26 Trippa con formaggio acidulo
27 Treccia con piselli
28 Sanghicceddu illa entri
29 Triglie di zia Bainza
30 Cordula
 
<< Inizio < Prec. 1 2 Successivo > Fine >>
Pagina 1 di 2

Agenda

Inviaci la tua ricetta

Inviaci la tua ricetta con immagine, verra' pubblicata nel ricettario del sito

Richiesto *

  Refresh Captcha