Home Eventi Notizie flash 26 febbraio 2018 - Corso di cucina per amatori: La pasta fresca
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26 febbraio 2018 - Corso di cucina per amatori: La pasta fresca PDF Stampa E-mail
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LA PASTA FRESCA, COLORI NATURALI E FARCITURE (Chef Pierluigi Putzu)
26 febbraio h15.00 – h20.00

Docente: Executive chef Putzu Pierluigi
Giovane chef ma di grande esperienza, componenete del Team Gallura di cucina agli ultimi campionati di cucina italiana.  
Descrizione corso:
Fare la pasta in casa è come realizzare una piccola magia!
Il corso parte con la realizzazione dei principali impasti: all’uovo, acqua e farina, pasta di grano duro e ti insegna come utilizzare farine diverse per ottenere paste alternative.
Impararei velocemente il modo corretto di impastare e stendere la sfoglia e realizzare dai più tradizionali formati di pasta a quelli più innovativi, dando grande sfogo alla fantasia.
La pasta non è solo forma ma anche colore e gusto.
Selezione degli ingredienti giusti e le tecniche migliori per colorare i tuoi impasti e per aromatizzarli in modo da sorprendere i tuoi ospiti con incredibili contrasti.
Il mondo della pasta fresca non si ferma qui: potrai realizzare gustosissime paste ripiene secondo la più antica tradizione e non solo!
Parte integrante del corso è la scelta del giusto condimento, insieme realizzeremo sughi e farce adatti ad ogni formato realizzato.

Contatti:

Tommaso Perna 3460277606

Pupo Mundula 3313056087


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