Home Corsi
Messaggio
Corsi e formazione
  • Corsi di cucina professionale   ( 12 articoli )

    Corsi di cucina per chef professionisti che intendono aggiornare ed approfondire le conoscenze culinarie.

    Per gli aggiornamenti sui nuovi corsi iscriviti alla newsletter o verifica le date sulla sezione Agenda, in fondo alla homepage.

  • Corsi pasticceria   ( 8 articoli )

    Lezioni per approfondire le conoscenze di pasticceria di professionisti e non.

    Per gli aggiornamenti sui nuovi corsi iscriviti alla newsletter o verifica le date sulla sezione Agenda, in fondo alla homepage.

     


  • Corsi cucina tipica   ( 2 articoli )

    Per non dimenticare e continuare a tramandare la tradizione.

    Per gli aggiornamenti sui nuovi corsi iscriviti alla newsletter o verifica le date sulla sezione Agenda, in fondo alla homepage.

     


  • Corsi decorazioni   ( 4 articoli )

    Realizzare delle composizioni di fiori partendo da un semplice ravanello sino ad arrivare a zucche giganti, daikon, e peperoni, per tutti gli appassionati di quetsa nuova arte effimera

    Per gli aggiornamenti sui nuovi corsi iscriviti alla newsletter o verifica le date sulla sezione Agenda, in fondo alla homepage.

     

     

  • Corsi vari   ( 7 articoli )

    Corsi per specializzare le conoscenze nei campi più diversi, per ampliare i confini delle conoscenze in cucina.

    Per gli aggiornamenti sui nuovi corsi iscriviti alla newsletter o verifica le date sulla sezione Agenda, in fondo alla homepage.

  • Corsi diete ed intolleranze   ( 3 articoli )

    La cucina cerca sempre di soddisfare le esigenze del cliente, anche nelle situazioni più particolari. Qui i corsi per sapere come comportarsi anche nelle situazioni più specifiche.

    Per gli aggiornamenti sui nuovi corsi iscriviti alla newsletter o verifica le date sulla sezione Agenda, in fondo alla homepage.

  • Corsi per amatori   ( 5 articoli )

    Corsi di cucina per Amatori sono rivolti agli appassionati dell'enogastronomia che voglio perfezionare tematiche specifiche o approfondire la cucina classica. 
    I corsi di cucina amatoriali non richiedono alcuna conoscenza specifica, sono aperti  sia a chi si approccia per la prima volta alla cucina, sia a chi cerca invece di migliorare la propria tecnica o di conoscere nuove ed innovative ricette.